赌球游戏

这个球邓涵文是碰到球了

管理员

运气好而已,不然某大早丢球了,没看见被国安压的只能打反击吗,说不到重点吧,恒大的后防最后时刻被更有决心的国安进攻全面压制,恒大的郜林这场踢得好,话说回来都利用对方的失误,别当地域鬼了,好好看球,郑龙心态有问题,有私心,缺乏集体荣誉感,其实你进不进球不重要,只要这两次助攻成功了,你一样功不可没,现在,你就是个罪人,只要照片恒大假球队的足协亲爹在,恒大球队都上U23队员都没问题,你住石库门,还不让人家买汤臣一品,谁规定的,看不上人家自己去买就好。还真不知道怎么违反U23政策了,恒大上单外援+一个U23有何不妥。关于这个球,央视解说贺炜当时是这么说的:这个球邓涵文是碰到球了,挺干净的把球捅出去了,如果是邓涵文脚尖捅到球了那就是不犯规,马宁一看比赛快结束了,还没红牌呢,红牌,点球,每一场比赛都不能缺,缺了似乎就有些遗憾,留给马宁的时间不多了。

码头的御用裁判,能不好吗。马宁可以。前面几个点球不判,直到两球领先时间不多了,才公正些给个红点,一看国安要赢,赶紧配合诈伤吹停一次很有威胁可能反超的进攻,…要不又要被皮带抽了话说恒大倒地就立即吹停对方的进攻,这是某对的特权吗,无耻。和稀泥的态度不对。恒大做的正行的端对队员的不道德绝不纵容。国安以俱乐部到球迷一直恬不知耻,令全国鄙视。这就是老牌豪门的足球底蕴,大领先两球,最后国安两分钟照样踏平你,是啊,恒大近乎全华班打得国安三外援还要马金勺推红点套餐。

呵呵,自知理亏开始挑拨了啊,足协裁判古德利,明明是三外援,胜似冠军,比冠军多走了好几步。国安球迷还质疑恒大利用裁判,不说了,第9轮你们打上港自己感受了,国安球迷那是选择性健忘,去年你们打主场对丧刚完场了裁判都罚下了赵和靖,你总不能说去年也是恒大用裁判帮丧刚吧,毕竟你们去年还没有贵州名次高。单外援,把你打成这样,还有意思说话,马宁这种裁判就是个奇葩,没人人格魅力只会利用铁面说罚就罚,大把人会。

只要足协是恒大的裁判不是问题,看来球员在场上犯错误丢球还不断出现,尤其是后防线的出错,给球队造成被动,如,后卫把球踢给对方前锋丢球,球没有传球就被对方抢断失球,都应该必免,保证后卫少这样丢球,才能赢球。请大家记住一点,所有的裁判都是北京出品。龟就这智商先了解龟则吧。你是说场上有多少外援,场上就得始终有多少U23\N吗,脑残,赢不了球赖裁判,恒大这些年还少通过裁判获利吗,猴子真不要脸。不愧是北影的,两外援花式插水太厉害了,御用裁判马宁都看不下去了。谁要你让了,你到是上啊,难道你不是11个人在踢球,不要个比脸我呸  我呸呸呸。别老是带上别人,你们只能代表你们自己,昨天什么样情况还这么说除了嘴硬一无是处。

你这是黑恒大吗,黑人家国安吧,人家国安三个外援,8000万的八堪布,至少于汉超进球了吧,本场比赛恒大展现了国内球员的足球底蕴,国安球员也体现在顽强不服输的斗志,为俩队队员鼓掌,我主要是来劝架的,都是中国球队,球迷,大家有什么好争的,争争也罢了,骂人地域攻击就不对了,鲁能球迷留,祝中国足球早日雄起。多少好球员到国安都成了演技出色的演员了。我不知道国安是踢球的还是演员培训班。

管理员

去年总决赛G4不也是这样说的么,勇士这场放水确实高明 一来波波亡妻给点面子不至于太难看 二来可以多挣一场门票钱 三来可以拖时间静待摇头库复出 四来让鹈鹕干着急乱了节奏 高 实在是高。放水而已,你们还真啥。到库里回来了你们就惨了。

管理员

为什么马刺下棋就是调侃,勇士下棋就是心理阴暗,贱蜜就这德行,赢了吃饺子,输了就是黑哨。肚软上场40分钟34+13是故意输的,不看球就说让球,这得多不要脸哦。

管理员

在勇士球迷的认知里,这是勇士放水,马刺今天赢球是勇士的恩赐。跟马刺本身无关。做为马刺的十几年的球迷,这个季后赛的每一场球都不去看直播了。虽然明白输赢都是竞技的一部分,但还是不能接受亲眼看到的英雄迟暮的悲情